Artisans et producteurs

Les chevrettes du terril

Un duo de choc qui saura vous rendre chèvre !

Julien et Paola élèvent une cinquantaine de chèvres de race poitevine sur le terril des Argales à Rieulay. Cet élevage s'inscrit dans le cadre d'un plan de gestion qui vise à conserver le caractère pionnier du terril et limiter la végétation: les chèvres mangent la broussaille, des arbustes et des buissons et permettent ainsi de favoriser la biodiversité du site. cette alimentation naturelle contribue à la bonne santé des chèvres et permet de produire un lait riche et savoureux pour des fromages parfumés !

Contact : 06 73 54 49 52 - 50biquettes@gmail.com

Informations supplémentaires :
Les chevrettes du terril c'est aussi un bar / restaurant où vous attendent de nombreuses planches locales et artisanales. Ambiance Agri'cool garantie !

Complément localisation :
Au pied du terril des Argales

Les bons plans associés :
En compléments des produits de la ferme vous trouverez une gamme de produits ALL "Autour du Louvre Lens" ainsi que quelques produits bio.

Environnement :
Ferme