Se réchauffer d'un mijoté créole, c'est bon pour le moral !
Pour cette soirée, on a décidé de vous faire voyager dans les îles et de faire zouker vos papilles avec un plat traditionnel Réunionnais : le rougail saucisses.
Une spécialité créole qu'Emmanuelle, cheffe du restaurant Le Blitz à Somain, a appris à cuisiner quand elle vivait à la Réunion.
Accompagné d'un ti-punch et de la douceur d'un dessert au fruit exotique, vous aurez la sensation d'être sous les tropiques.
Informations supplémentaires :
- Les places étant limitées, la réservation en ligne, par mail ou par téléphone est fortement conseillée.
- Mise en place de 2 services : de 19h à 20h45 et à 21h
- Pass vaccinal obligatoire
Complément localisation :
À l'office de tourisme
Date
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Entrée : accras de morue | 7,90€ | |
Plat : rougail saucisses riz et lentilles | 13€ | |
Dessert : ananas flambé au rhum glace vanille | 8,50€ |
Moyens de paiement
- Carte bancaire (à l'Office de Tourisme)
- Espèces (à l'Office de Tourisme)
- Paiement en ligne